Aprenda a Fazer Broa de Fubá Salgada

49 / 100 SEO Score

Hoje Vou te ensinar uma receita de origem européia muito comum nas padarias brasileiras, e se você, assim como eu, é apaixonado por essa maravilha da culinária portuguesa, continue lendo veja como é simples o seu preparo.

broa salgada

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara de fubá fino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, o óleo e a água numa panela e leve para aquecer até ferver.
  2. Quando estiver quente, junte o fubá e a farinha de trigo de uma vez, mexendo bem.
  3. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa às colheradas deixando um espaço entre as broas.
  5. Leve ao forno médio para assar até que fiquem douradas, sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *