Get Adobe Flash player

Carne Gelada

Ingredientes:
1 Kg de músculo
1 copo de vinagre branco
1 colher de sopa de sal
água
1 cebola branca picadinha
salsa picadinha
cebolinha picadinha
azeite extra virgem

Modo de preparo:

Coloque a carne na panela de pressão, cubra com água, coloque o vinagre e o sal. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos até que fique bem macia. Escorra e corte a carne em rodelas ou pedaços finos. Em uma travessa, faça uma camada de carne, salpique os temperos e regue com o azeite, faça camadas até terminar a carne, cubra com filme plástico. Leve a geladeira, deixe por 3 horas e sirva gelada com salada e arroz branco.

mousse de coco com raspas de chocolate e cerejas


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
15 g de gelatina sem sabor
3 claras em neve
raspas de chocolate
cerejas

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o leite condensado com o leite de coco, dissolva a gelatina com 2 colheres de água no microondas por 15 segundos, espere esfriar e misture ao creme, junte as claras em neve, misture delicadamente, coloque em taças e leve para gelar por 2 horas. Na hora de servir decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Minhas Receitas Dia a Dia

Calendário
abril 2014
S T Q Q S S D
« dez    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Meu look !!
elouai's doll maker 3
Sonia SoArtes Artesanatos

Madrinha do Blog

What´s for dessert?

Aux délices des gourmets